Можно картинку?

Одним вздохом,
Начало - приступ
Бегом бешеным через «прости».
Ярким врезались в кожу кисти
Если можно
Прошу
Отпусти.

Этот страх,
Он ослаб. Он грязный
Трусы вряд ли умеют любить.
Пустота - это символ праздный.
Я тебя
не хочу
губить

Пантеон зажигает звезды,
В эту ночь ты грустил и слишком
Мы с тобой так красивы,
Как грезы
Невозможно пьяного Кришны.


Рецензии