Смерть приходит внезапно

Смерть приходит внезапно,
не от чьих-нибудь рук,
не сегодня, не завтра,
а когда-нибудь вдруг.

Ищет жертву, вражина,
там, где каждый ей враг,
не находит причину,
а является так.

Проберется задами
как-нибудь в темноте,
и тебя поджидает,
но не вычислишь где.

И потом, воровато
притворив ворота,
входит в дом твой когда-то.
Но не вспомнишь когда.


Рецензии