Я руки в брюки

Играя бёдрами, она искала встречу,
Но мы-то знаем уловки Ваши.
Я руки в брюки, Вас как будто не замечу,
Отмечу только - не видел краше.

   Где затаились Вы - я жду Вас с нетерпеньем ?
   О Вас мечтаю, и снится лето,
   Не потеряй, брат, головы, но в те мгновенья
   Я пропадаю и жду ответа.

А носик вздёрнут и ресницы, ах, ресницы,
Как чёрны очи ! Как чёрны очи !
Я руки в брюки и смотрюсь в другие лица,
Отмечу, Ваше прекрасно очень.

Но что такое, вы вдруг резко тормознули
И встали боком, каблучки будто смеряя,
И взглядом,словно плетью, стеганули,
Я руки в брюки, но мене нужна такая.

Весна любовью расцвела, а Вы - весною,
А волос тонкий играет ветром,
Я руки в брюки, но сражён красой земною.
Я Вас люблю, вы допустите и поверьте.

Имею право ошибаться, но не стану,
Вы - то, что надо и даже свыше,
Я руки в брюки, но и петь не перестану -
Пусть все увидят и все услышат.


Рецензии