Розы подарить...

                Атаманским Роману и Ане

Розы подарить легко любимой:
Огненные или нежно-белые…
Милая… – И губы шепчут имя.
А сумеешь ли её счастливой сделать?
Нежность подари жене и ласку,
Ум и сердце наполняй любовью.
И тогда жизнь превратится в сказку…
А жене легко будет с тобою.
Нежностью она тебе ответит…
Если любишь –
                путь любви, он светел.

6 июля 2000,
г. Киев


Рецензии