Мы ограниченно воспринимаем мир

Мы ограниченно воспринимаем мир.
Длина в нем, ширина и высота,
Еще полюс время. Божеский эфир
Иль вакуум изучен не сполна.
Ученые, есть умные средь нас,
Открыли свойства разные частиц
И утверждают: мир полон прекрас,
В нем десять измерений. Как устриц,
Живущих в своей раковине только,
Не озадачивают законы Вселенной,
Так и людей не трогает нисколько:
Какой наш мир за гранью потреблений.
Один мудрец так написал про нас:
Сидите в бочке, где одно отверстие.
Мир представляете лишь так, как видит глаз,
Не понимаете пространств всех наполнение.
          26.02.19г

Naked Science февраль 2019г

"Вселенная десяти измерений: как представить
дополнительные измерения"


Рецензии