Если вы не можете обеспечить безопасность Кедру...

Если вы не можете обеспечить безопасность Кедру, тогда вы его и не сажайте.

А если сможете, я вам расскажу в деталях, как из семечка кедровой шишки вырастить

 Кедр!

Я была уверена! И Кедр вырастила! Когда же высадили его в землю, всё и

закончилось! Кошка моих родственников быстро отожрала ему верхушку. И Кедр зачах!

Так что матери Кедра из меня не вышло...

Хотя есть и другие мнения - хоть немного, но Кедрик пожил.

А так бы и сидело семечко в Кедровой шишке.!


Но я по-любому расскажу всю технологию выращивания Кедра не всем!

А лишь тем, кто будет уверен в его безопасности! УДАЧИ!


Рецензии
Пусть занимаются этим специалисты в питомниках.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   09.11.2022 05:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Юрий! Благодарю Вас!

Виктория Коптелова   09.11.2022 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.