Зажги в себе...

Зажги в себе последний огонек,
Пусть разгорится, как звезда.
Сегодня на любовь меня обрек,
А завтра позабудешь навсегда.
 
Немыслимая тысяча комет,
Промчатся словно воробьи в посеве.
А ты, как мой последний свет,
В голове, словно слова в припеве.


Рецензии