Прошу останься со мной

1)
Лето,море, живая прохлада
Золотит(л)ся на солнце песок
Мы с тобой каждый миг были рядом
И себе я представить не мог
Что всё кончится это внезапно
И придет расставания час
От тоски сердце сразу озябнет
И покатятся слёзы из глаз.

Прошу останься со мной-
Я не смогу жить без тебя
Прошу останься со мной-
И если хочешь навсегда.

Прошу останься со мной-
Мгновенья счастья раздели
Прошу останься со мной
В объятьях страсти и любви.

2)
Ночь и всё может кончиться завтра
Жаль,что лето так быстро прошло
Слишком горькою кажется правда
Сердце словно огнём обожгло.

Дай мне искру последней надежды
Без любви жизнь теряет свой смысл
Буду ласков к тебе я и нежен
Ведь ты значишь мне больше,чем жизнь.


Рецензии