Отношение к прощению -2

Мужчины прощают многое.
Мужчины прощают всё.
Слова нелюбовью наполненные,
Фальшивое слёз враньё.

Сегодня как кошечка мягкая:
Мур-мур-муси-пуси-люблю
А завтра по лисьи калякая:
Миш-миш-не люблю я, хитрю.

А он..между тем.. наблюдательный
Проводит усмешкою вслед
Простит. Но потом. Обязательно.
Вот так: Любовь се ля ви, привет.

Не детская и не первая
Любовь- это не обман
Любовь - это жизни Империя
Из чувств и прощения нам.


Рецензии