на пузо щас придумают налог

Разъяснение на «Что-то пузо выросло у меня огромное» (Геннадий Валерьевич Мурзин)
http://www.stihi.ru/2019/02/18/2253

на пузо щас придумают налог
его кругом казённою верёвкой
измерят и пока ты в потолок
плюёшь
их принтер счёт схреначит ловко
ты можешь отменить такой облом
к приходу мытарей возьми в сарае
от мебелей щербатый поролон
и намотать на пузо постарайся
когда тебя измерят
олигарх
воскликнут измерители достатка
перед тобой падут в восторге в прах
без благ эвакуируются с хатки


Рецензии
А как узнать,каков в том пузе вес?
Ведь здесь опасно как-то ошибаться ))
Вдруг выдаст измерителям:"Балбес"-
И будешь сквозь окно ретироваться?!

С улыбкой! Со Светлым Христовым Воскресением!

Галанти   28.04.2019 20:00     Заявить о нарушении
с Воскресением!

Антанд   28.04.2019 20:51   Заявить о нарушении