Белое утро взошло над землёю. Т14

Белое утро взошло над землёю.
Тихо.Все спят.Ни души.
Осень пришла с золотой головою,
Золото,светлая даль,Всё в тиши.
  Ветер бродяга чуть ветки шевелит,
Негой объята земля,
Сплю ли я ? — это никто не проверит,
Осень — роняют листву тополя.
  Лишь расцвело,ещё солнце не встало,
Деткам ещё спать да спать,
Надо поправить у них одеяло,
Что б было лучше во сне им летать.
  Спите родные,пусть сон будет сладок,
Носики дружно сопят,
Мы часть природы,во всем есть порядок,
Не понимая,лишь дурни кричат.
  Тихо,но скоро проснутся большие,
Стали слышнЫ шумы,
Вот и пришли к нам заботы земные,
И заработали наши умы.
  Утро и солнца привет,мы дождались,
Где же твои золотые лучи?
Что-то вы долго за тенью шептались,
Осень пришла,улетели грачи.
  Мир мой проснулся!
Привет всем,я  вами!
Здравствуйте! Всех вас люблю!
Я поддержу вас не только словами,
Вот, вам удачу ловлю.!


Рецензии