Прощай, февраль

На Землю тихо падал снег,
Влетев, в скучающий февраль,
Сугробы по краям дорог,
Сосульки - оттепелям дань.

Застывший лес, и спящий сад,
Весна - всё чаще на устах,
И, не в обиду февралю,
Все говорят - весну люблю.

Прощай, февраль, недели меньше,
Осталось властвовать тебе,
Прощай, февраль, сердца открыты,
Всепобеждающей весне.

Сквозь прошлогоднюю листву,
Освобождаясь от оков,
Пробьётся первоцвет в саду,
Из заключения снегов. 


Рецензии