***

Оглянись,вокруг ведь орхидеи!
И розариев целые поля
В голове твоей одни идеи
Круговертью вертится Земля

И мне снится целый час сегодня
Родина, любимая моя
Я иду,счастливая субботня
И покрыты пухом тополя

И играет музыкант на флейте
Слышится мелодия твоя
И спасибо жизни- киноленте
Что живу в истоках Бытия...


Рецензии