Поезд. Зима

Поезд. Зима. Красота.
Мимо несутся мосты.
Машины несутся куда-то,
И снегом покрыты крыши.
   Люди вокруг все болтают,
   Кто- то же спит невзначай,
   Я же всё еду в поездку,
   И пью одиноко свой чай.
В поездке порой одиноко,
И поезд всё мчится с утра.
Надежда пусть будет глубокой,
И счастье в душе пусть всегда!


Рецензии