Алчность

АЗъ видел жадность, скупердяйство
И ... прижимистость:)
Напомню людям: бедность не порок.
Без Бога и богатство други
В видимость...
Хоть сколько накопи, оно не в прок.

Богатство! Это Свет Души в ДАРении,
И знает АЗъ немало Светлых Душ.
И пишет это алчным во спасение,
Когда чужой им снится жирный куш.

О алчность! Притчу с птичкой вам напомню:)
Глаза горят, Надеждой УМ накрыт...
А наваждение наполнит Душу болью,
Когда из рук, синица
Улетит:)...


Рецензии