ikon - love scenario

***
Сегодня точно
Музон погромче
Мотает счетчик
Ночи без сна,
Как будто в сериалах
Была чиуауа,
И ты не знала
Слова “нельзя”

У нашей драмы / сво-о-ой был сценарий
Она сказа-а-а-ла нам “хватит”,
Но вместо точки там запятая,
Я на тебя-а-а западаю.

Эй,
Ты прости
Сериал любви
Не прошел и один сезон,
И в костюме я, в белом платье ты,
Мы за оскаром не пойдем.
Наш текст исчез, и потеряли вес
Диалоги что мы вели,
На флешку мы записали сны,
Посмотри, потом удали
Эй

А ночью в голове
Я пересматриваю фильм,
Он в жанре “18 +”,
Он в стиле “о любви”

Кино на флешке,
Твои насмешки,
Вино, кафешки
И ночи без сна
Как будто в сериалах
Была чиуауа,
Любовь не знала
Слова “нельзя”.

У нашей драмы / сво-о-ой был сценарий
Я был твоей, а ты моей стаей,
И вместо точки лишь запятая,
Я на тебя-а-а западаю

Я помню знай-знай, ты рядом в кино, ты в ду’ше
Я забыл покой, голос твой родной мне так нужен
Тебя я встречу, и вот тогда
Как искрами провода
Пронзит любовь наши души вновь, и не закончится никогда.

И ночью в голове
Я пересматриваю фильм,
Он в жанре “18+”,
Он снова о тебе

Достала память
Тобою спамить,
Всё между нами
Разрулит весна
Как будто в сериалах
Была чиуауа,
Любовь не знает
Слова “нельзя”

Не старайся
Свой прятать взгляд,
Ты просто у меня в голове.
Улыбайся,
Меня обняв
При нашей новой встрече в кафе.

У нашей драмы / сво-о-ой был сценарий
Но мы сказа-а-а-ли ей хватит,
Причина есть на это простая -
Я на тебя-а-а западаю.

Снова любовь по карманам,
Снова такси от подъезда,
Снова огромные планы,
Просто с тобою быть вместе.

Сегодня точно
Музон погромче
Мотает счетчик
Ночи без сна…


Рецензии