Она мечтает, как будет его прощать

Она мечтает, как будет его прощать,
Отворачивать голову, избегать взгляда…
Мол, не будет ему пощад…
Что посеяно, то зачато….

Она мечтает, как будет в ответ молчать,
Все же ждать очень нужных слов,
Она мечтает, как он скучать
Будет. Как он узлом

Свяжет все их нейронные нити,
Будет шептать, молить, уверять, любить….
И она словно бы под софитом
Сможет его простить….

2019


Рецензии