Экспромт 1

Пораскинувши мозгами
И задвинув интернеты,
Наконец-то мы находим
Долгожданные ответы

На вопросы, что мешают
Ежедневно высыпаться,
А порой нас заставляют
Очень сильно напиваться.

Наконец-то спать спокойно
Без убийственных мыслишек -
Типа где ночуют зебры
Или кто похитил мышек.


Рецензии