***

Первое число. Январь. Замёрзший иней.
И что же тебе снится ?
Надеюсь, ты счастливый,
А я не в силах перевернуть страницу.

А мне ты знаешь, снится море
И тихий дом в окраинах души,
Я его сама тихонько строю,
Умирая в одиночестве глуши.

Прости, письмо писать обида душит.
И замерли часы, опять стоят.
Молчишь боясь мой сон нарушить?
А хочешь я не буду спать?

Желаешь, стану лишь твоей на вечность?
И буду до головокружений обнимать,
Ты только лишь ответь мне честно
Устала пешкой сердцу уступать...

Нас разделяют, нет, не мысли,
И не другие люди, стони километров
Нас разделяет бесконечность выси, 
Ты вверх летишь, я в пропасть падаю за ветром.


Рецензии