Поиск любви

Научись тому искусству
Что проявишь в чистоте
Когда станешь ты искусно
Утверждаться в красоте

Лучших мыслей и желаний,
Их познаешь как урок
Средь любовных выражений
Если ты к тому готов.

Делай так чтоб насладиться
Этой дивною игрой.
И усладою напиться
Своим сердцем и душой

Вдохновенно, со стремленьем
Постоянно отдавать
То что будешь в состоянье
Через сердце проявлять.

Заслужи возможность дальше
Жить с любовью, только так
Станешь делать то что раньше
Не хотелось совершать.

Бог даёт тебе возможность
Развиваться лишь в любви.
Так используй эту милость –
Приумножь и сохрани

Что дано тебе как пропуск
Для того чтоб человек
Полюбив, закончил поиск.
И вошёл в грядущий век.


Рецензии
Понравилось своей философией мышления! Удачи вам! До свидания, Александр.

Александр Викторович Корсаков   26.11.2019 09:53     Заявить о нарушении
Удачи и Вам! Спасибо.

Кондратенко Валерий   27.11.2019 11:49   Заявить о нарушении