Акварельные дни

 То осень, то зима, то лето -
 времён природных череда.
 А между ними бродят где-то
 беспечной радости года.

 Их промывает ливень лунный
 Полёт крылатых грёз высок.
 А я - любимица фортуны,
 кручу удачи колесо.

 Мои желанья исполнимы
 в том невозвратном далеке,
 где не плывёт удача мимо
 по мутной, ленточной реке.

 Мне до неё не дотянуться
 незащищённостью своей...
 Жаль, что в одно пятно сольются
 все краски акварельных дней.


Рецензии