Убей меня...

Убей меня!.. Прошу, не мучай.
Вложи меж пальцев револьвер...
Пусть барабан решит и случай
Что ждет меня на грани мер.

Ты пропадаешь в междустрочьи,
Скрываешься за тишиной.
Я трачу уйму многоточий
На поиски тебя за мглой.

К тебе привязана судьбой -
Рука к руке, с тобой в согласьи.
Но забираю у другой
Тебя на время..  в одночасье...

Во снах холодными ночами
Меж нами страсть горит в любви.
Дышать большими мы глотками
Хотим друг другом. C'est La Vie.

О,  Господи, прошу,  послушай
Терзания моей души!
Услышь меня,  ты,  Всемогущий!
Верни его ты мне в ночи!


Рецензии