Судьба - всесильная Богиня!

Мы славим Бога за удачу
И просим, чтоб простил грехи,
Никто не ставил нам задачу
К нему любовь в душе нести.

Но где - то в глубине сознания,
У всех, рождёнными людьми,
Приходит мысль и понимание,
Все мы зависим от судьбы.

Судьба - всесильная богиня!
Она к нам не добра, не зла,
Приходит к женщинам , мужчинам
За их поступки и дела.

Всем быть старается полезной
И видя то, кто чем живёт:
Кого- то отправляет в бездну,
Кого- то к счастью поведёт.

Те, кто поймут свои ошибки,
Попросят,- Боже помоги!
Прости нас всех и наших близких,
Из бездны вытащи,… спаси!

Те, кто с судьбой идут за счастьем,
Поставят свечи за успех,
Чтоб он Божественною властью,
В дороге поддержал их всех.

Не можем мы прожить без Бога,
Есть он у каждого в душе,
Мы верим, только он поможет
В крутом от жизни вираже.

И потому мы славим Бога!
К нему в душе любовь несём,
Открыта к счастью всем дорога
И мы с судьбой по ней идём!

Но обрастаем мы грехами,
Всё тяжелей свой крест нести,
Судьбе и жизни задолжали,
И Богу всех нас не спасти.

Мы смертные, мы умираем,
Долги  свои забрав с собой,
Но людям память оставляем,
Своею жизнью и судьбой!
 29.09.18.


Рецензии