Тревожный звоночек

Тревожный звоночек:
Все сны нараспашку.
Входи, если хочешь,
Погрейся, побудь.
Садись, будь как дома.
Сегодня я снова
По зову, желанью
Тебя обниму.
Как будто бы нет
Границ и препятствий,
Как будто бы нет
 и страхов пустых.
Садись со мной рядом,
Мечтательным взглядом
Как только умею
Согрею тебя.


Ты, если захочешь,
Являйся почаще.
Знай, тут тебе рады
Меж грёз и тревог.
Меж звёзд и метелей
На теплой постели
Хотя бы во снах
Приходи-
Обниму.


Рецензии