Когда хорошо и честно в России будем жить?

Честных,смелых рыцарей,тяжело найти.
Много стало скользких,по Земле ползут!
Под себя всё валят,чтоб не опоздать.
Он же хочет сразу,взять две жизни в сласть!
Где же здесь, те рыцари?,девчонок нету тех.
Так себе, как третий сорт,в хамстве белый свет.
Для её величия,сколько душ падёт.
Вот она,пушистая,а мы все не то!?
Где те благородные,девчонок не найти!
Они ушли,кто в Армии,а кто не то, не сё.
Заплыли хамством,наглостью.
И править всем хотят.,проходят годы быстрые.
Кому она нужна?Ей всё так опротивело.
Не знает,где нужна?И рыцари все спешились.
Им тоже не до сна.
Всё сразу им так хочется,потом хоть трын-трава.
Негатив с их прёт,без совести живёт.
Миллиардами воруют,а им всё сходит с рук!
Такие вот не лёгкие,дороги нас ведут.
И средний класс,и низший концы хотят свести.
Пока там,что придумают Страна в разнос уйдёт.
Потом трудней,что сбудется,а время вспять пойдёт!
Жиреют уже сотнями,а миллионам щи хлебать.
Когда-же перестанете? У нас с карманов брать!
Когда в России станем жить?Хотя бы хорошо?
Нам при Социализме обещали жить легко.
Быть может,сын России приоткроет дверь?
Туда...где хорошо?!


Рецензии