Ус США там выливается на землю небом синим...

"В кильватере у неба мы идём.
И держим строй свой журавлиным клином!.."

Дефис - "Teufel". Чёрт - черта.
Красная он линия!
Это и зари полоска рта,
И киля нёбо синее!..


Рецензии