Светит месяц, светит ясный...

В жизни доброй и счастливой , так бывает - не всегда :
светит месяц , светит ясный , светит яркая звезда ,
кто с любовию знается - тот и горя в жизни не имал .
Жизнь - священным , светом наполняет на великие дела ,
добротою благостной и святою простотой - горением сердца ,
всепрощенчеством великиким , к своим милым и любимым ,
беззаветным чистым сильным - все охватывающим духом
изумрудною в алмазах - благородной , преданной душёй .


Рецензии