Слышишь

Тихонечко...слышишь...открываются двери...
Запахом свежим и нежностью рук...
Пробирается музыкой звонкой капели.
Солнечный свет... её модный лук...

Ласкающим ветром... под соло пернатых.
Лужей глубокой... под самый порог.
Скрипками в сердце и песней усатый.
Изгибами линий размытых дорог...

Подснежником первым и красным тюльпаном .
Мартом 8-м и подарочным днём...
*******
Ты закажи поздравление для мамы!
Пусть её взгляд излучает любовь!


Рецензии