Пиши, Сергеич, ты ведь асс!

На
"Cтранная фигура речи"
Георгий Лукич
*

               Однажды некто Натали
               Всплеснула томными руками:
               – Ах Пушкин, как ты надоел
               Своими вечными стихами..
*

http://stihi.ru/2018/12/26/9574
*
Ах Пушкин, что вам Натали?
Таких у вас довольно будет…
Зачем вам слышать слово «пли»?
Ведь не проснутся даже люди!

Закройся братец в кабинет
И ключ в карман, надёжней будет…
Через каких-то двести лет
Про слово «честь», они забудут.

Пиши, Сергеич, ты ведь асс!
Твои стихи острее шпаги.
Ты их «уделаешь» на раз,
Не на дуэли, на бумаге!

Но, всё случилось… выстрел был.
Из раны кровь на снег сочилась…
А после, всё гробы, гробы…
Поэтов много «застрелилось»
24,02,2019 год,


Рецензии
Особые острые чувства.
Поэту с рождения даны!
Иначе какое б искуство,
Какие бы на..... Н стихи!

Замечательное посвящение А. С.

Сергей Голубинов   01.02.2020 21:47     Заявить о нарушении