О любви со мной поговори...

О любви со мной поговори!
Сколько в ней бывает радости и горя?!
Лишь себя, любимый, не кори.
Господу угодно знать, какая доля!

Спотыкаясь мы бредём всегда.
Думаем, что правильна, пряма дорога!
Все подсказки Бога ерунда,
Ждём особого банального урока!

Пропустили стук сердечных чувств,
Им восторг и счастье приносить друг другу!
Понаделали фонтан безумств,
Обрекая этим на разлуку, муку!


Рецензии