Железный взгляд горячих утюгов

Каждое утро,
Словно обряд
Хватаешь за руку
Глаза горят

Он гладит нежно кружева
Ладонью руку держишь
Рассветом ты еще пьяна
Любовью тихо брезжишь

По складкам блуз
Изгибам талии
Стрелкам брюк
Сжимая галстук

Горячий друг
Железный Томас
Драконий плуг
Филип с тефлоном

С работы ты, одна обычно
В руке ракетка, сумка, мяч
Железный взгляд, привычно
У Редмонда опять...


Рецензии