Мы сегодня из прошлой той жизни...

МЫ СЕГОДНЯ ИЗ ПРОШЛОЙ ТОЙ ЖИЗНИ,
В НЕЙ ЖЕЛАНЬЕ ЛЮБИТЬ ЭХОМ ГДЕ-ТО КРИЧИТ,
НО И ЭТО ДЛЯ НАС СЧАСТЬЕ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ,
ЗАСТАВЛЯЕТ НАС ЖИТЬ,ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ПРОСТО ПОРОЙ...

ЧАСТО МЫ ПРОСЫПАЯСЬ, НЕ ВСЕГДА ПОНИМАЕМ,
ЧТО УВИДЕВ В ОКНО НЕБОСВОД ГОЛУБОЙ
И УСЛЫШАВ СИНИЧЕК ВЕСЁЛЫЕ ИГРЫ,
НАСЛАЖДАЕМСЯ СЧАСТЬЕМ, ЧТО ЖИВЫ ЕЩЁ...

КАЖДЫЙ ДЕНЬ МНОГО РАЗ,СТИСНУВ ЗУБЫ И ВОЛЮ СОБРАВ,
МЫ ВСТАЁМ В ПОЛНЫЙ РОСТ,ЧТОБ СЕБЕ ДОКАЗАТЬ И СЕЙЧАС,
СМОТРИМ В НАШИ ГЛАЗА И МОЛЧИМ НИЧЕГО НЕ СКАЗАВ,
И ШАГАЕМ С ТРУДОМ В ТОЙ СУДЬБЕ,ЧТО СЕГОДНЯ ДЛЯ НАС...

ЖАЛОСТЬ НАМ НЕ К ЛИЦУ, МЫ К ПОБЕДЕ ПРИВЫКШИЕ С ДЕТСТВА,
НЕ СДАЕМСЯ, ПОСКОЛЬКУ МЫ ВЕРОЙ И ЧЕСТЬЮ ЖИВЁМ,
ПУСТЬ ОГНИ ПРОШЛЫХ ЛЕТ С КАЖДЫМ ГОДОМ ТУСКНЕЮТ И ГАСНУТ,
НО ЖЕЛАНИЕМ СВОИМ ЯРКИМ СВЕТОМ МЫ ВНОВЬ ИХ ЗАЖЖЁМ...

ПУСТЬ СЕЙЧАС МЫ В СЕБЕ,ПОНИМАЯ, УХОДИМ ИЗ ЖИЗНИ,
НО ПОЁМ МЫ В ДУШЕ,ЧТО СЕГОДНЯ ПОКА ЧТО ЖИВА,
ВСЕМ ЖЕЛАЕМ НАМ ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ,ДАЖЕ ТРИЖДЫ,
НЕ СДАВАЙТЕСЬ ВАС ПРОСИМ, НУ ХОТЯ БЫ ПОКА...


Рецензии
Чувственный,жизненный,с глубоким смыслом стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   07.12.2020 09:20     Заявить о нарушении