Однажды в Совете Федерации...

- Куда, сенатор, Вы спешите?
И отчего Вы так дрожите?
- Пришёл в Совет к нам как-то раз
За кем-то из сенаторов спецназ.
А рыльце там в пуху у всех -
За каждым есть какой-то грех.
И я, как все, сбежал, друг мой,
Ведь я-то думал, что за мной!..
  ***


Рецензии
Стихи не в бровь,а в глаз!А рисунки просто оболденные.Очень смешно и забавно.

Евгения Пушкина 2   27.02.2019 11:59     Заявить о нарушении