О счастье

В миг блаженный на яркой звезде
В глубине затаённых миров,
Шёлк ветров в блеск иголочки вздев,
Фея счастью шьёт нежный покров.
 
Счастье - в розовых искорках шар
Плавно скатится утром к земле.
В лютый холод и в солнечный жар
Ты найдёшь его явственный след.
 
В благозвучии искренних слов,
В переливчатом смехе детей,
В красоте поэтических строф
Искры счастья. Собрать их сумей
 
И делись ими ты уже сам,
Добродетели множа плоды.
Возвеличится радости храм
До заветной волшебной звезды.


Рецензии
Да мы сами творцы своего счастья
Главное определится что собрать
нам в своей душе.

Евгений Чевган   26.12.2022 07:23     Заявить о нарушении
Уважаемый Евгений, большое спасибо!

Раиса Хорошилова   26.12.2022 08:11   Заявить о нарушении