Не правда ли так хороша сама та по себе?

"А что? Давай прямо тут
С тобою его пламенем займёмся!.."

Она выбрасывает белью флаг,
Когда уже совсем невмоготу.
Кричит ему:"Хоть ты мой враг,
Но я ценю тебя за прямоту!.."


Рецензии