Не в ногу шагаю

Не в ногу шагаю, не в ногу,
И не зову на подмогу
При первом звонке неудачи -
О ней без меня поплачут.
Бываю резка в движениях
Своих - на себя направленных,
Не следуя общим правилам -
В рубаху поближе заправленным...
Всё это даёт полёт
Души. Или труба зовёт?
26.02.19


Рецензии