Лебеди

Белые лебеди опять прилетели,
В бухте "Омега" на отмели сели.
Как будто заранее знают-
Зимой они здесь выживают.

Красавцы лебеди белы
Искали пищу на мели.
У них всегда было желание,
Прилететь к людям на свидание.

Мамы ведут своих детишек
У берега всё ближе,ближе,
Собралось много лебедей
Какой счастье для людей.

Детишки кормят их с руки,
Но лебеди не дураки.
Людей хороших ведь поймут,
А от поганых отплывут.
 
Так будьте ж добрыми,друзья!
Гостей ведь обижать нельзя.
Губить не надо нам природу,
Счастье несёт она народу.

В этом году их много стало,
Кормить мы их не перестали.
Идут на берег,ковыляют,
А людям всё же доверяют.


Рецензии