Белая птица

Пролетела надо мной
Белой птицей.
Помахала мне крылом,
Сквозь зарницу.

Покружилась за рекой.
Приземлилась.
Моей жизни небосклон
Сдвинула незримый...

Не пугают тучи - мглой
И молва людская
Я -сегодня не такой.
Да и ты - другая!

И надеешься давно
На свои лишь силы..
Ведь ,что Богом не дано
То - дано счастливым.


Рецензии