Смелости весна набралась!

Смелости весна
набралась,
В зимний час врыватся в
гости...
Потому как
оказалось,
Скис февраль в тепле от
злости!

Солнечным лучом
лаская,
Стаю белых
облаков...
Шанс при всем не
упуская,
Март решает без 
рывков!
 
Свергнуть силой 
февраля,
Дождиком с утра
осенним...
Удобрить вокруг
поля,
Подкрепить теплом 
весенним!

Чтобы зимнему
собрату,
В отпуск дать помочь
уйти...
Ведь весна спешит и в
правду,
С посохом на трон
взойти!

Вот такое нынче
время,
Солнца луч скользит
спонтанно...
Потому в саду из
семя,
Стебелек пророс
тюльпана!

26.02.2019.


 



 


Рецензии