Мне бы только т14

Мне бы только к тебе прикоснуться,
Улыбнуться увидев тебя,
И губами к твоим прикоснуться,
И глядеть бы в твои глаза.
  Мне бы только тобой любоваться,
Как идёшь и паришь над землей,
В своих мыслях мечтам улыбаться,
Наслаждаться с вечерней зарей.
  Мне бы только … но нет тебя рядом,
Ты сейчас далеко далеко,
Без тебя жизнь становится адом,
А на сердце,увы,не легко.
Мне б взлететь и к тебе вдаль умчаться…
Там где ты … мы бы были вдвоём…
Знаешь,я не желаю метаться
Без тебя … между тьмою и днём.


Рецензии