Где же ты был раньше?

Когда я стану старой тёткой,
Скорей всего, лишусь иллюзий...
К теме больной нашла подводку:
О брачном грежу я союзе!
   Весна в окошко мощно рвётся!
   Во сны врываются мужчины -
   Там без меня им не живётся...
   Явь - одиночества трясина!
Характер свой я изменила!
Дважды садилась на диету!
Но не нашёл меня мой милый!
Что, мне за ним идти по свету?
   Судьбу искала в интернете,
   Там лишь подонки-прилипалы!..
   Мне б одного на всей планете,
   Чтоб моим счастья стал причалом!
Годы идут - я одинока!
Страшно подумать: что же дальше?!..
Ура! Один моргнул мне оком!
"Подонок! Где же ты был раньше?"


Рецензии