Лес

Качают сосны золотой шар солнца.
Струится в шубках елей свет зеленый.
Волшебным звоном полны птичьи звуки.
Плывет по лесу дух хмельной, ядреный.
В загадочную глубь ведет тропинка.
Вокруг таинственный какой-то шелест.
Тут где-то рядом прячутся зверюшки
И, вероятно, близко бродит леший.
Заворожит, закружит лес как в танце.
Пленит нас ароматом спелых ягод.
Мы встречу с лесом долго не забудем.
Все было наяву, но словно в сказке.


Рецензии