Приглашение к романсу

                кукольная сценка для ЦСО


      ЛИСА
    Ах как люблю я ЦСО,
    Я подружилась с ним давно
    Друзей здесь новых обрела,
    Опять сегодня к ним пришла.

      ВОЛК
    А нас ты что совсем забыла?
    А ведь когда то говорила:
    В лесу любимая семья
    И звери лучшие друзья.

      ЗАЯЦ
    Друзей старинных ты не забывай
    И в ЦСО почаще приглашай,
    Я знаю, люди любят нас,
    Ведь мы зверушки высший класс.

      МЕДВЕДЬ
    Я с вами, я давно не сплю
    Я тоже ЦСО люблю
    Там завтра что-то намечается-
    У них всё классно получается.

      Лиса
    Так я про это и хотела
    Вам объявить, да не успела,
    Давайте же расскажем людям
    Что за программа завтра будет.


      ВОЛК
    Нам посчастливилось недавно
    Программу слушать очень славную,
    Как музыка всех восхитила,
    Жаль времени нам не хватило.

      ЗАЯЦ

    Романсы нежные звучали,
    Про авторов нам рассказали,
    Ничто сегодня не забыто:
    Поэтов знаем, композиторов.
    
      МЕДВЕДЬ
    А скоро будет продолжение,
    Какое это наслаждение
    И я скажу, что сам не прочь
    Романсы слушать день и ночь.

       ЛИСА
    Романса нежное звучание,
    Слиянье музыки и слов,
    Минувших дней очарование
    И грёзы из волшебных снов.

       ВОЛК
    Певцы любви, певцы разлуки,
    Звучат романсы вновь и вновь
    И в сердце сладостные мУки,
    А в душах трепет и любовь.

        МЕДВЕДЬ
    О вы, романтики романса,
    Вновь будут голоса звучать-
    И это будет так прекрасно
    Волшебной музыке внимать.

         ЗАЯЦ
    О вы, поклонники романса,
    Он очарует вас опять,
    В его окажетесь вы власти,
    Он сможет вас околдовать.

                2015 
    
      
         


Рецензии
Какая прекрасная реклама получилась для вечера романса. Зверюшки просто прелесть, как тут не улыбнуться. Спасибо, Наденька. Очень изобретательно, как всегда, видна рука мастера! Хорошего дня. С душевным теплом!

Ирина Маршал   26.01.2023 10:18     Заявить о нарушении
Иринушка, спасибо огромное за такой приятный отзыв!
Отличного дня, дорогая! С радушием и теплом, Надя.

Надежда Пиастрова   26.01.2023 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.