Творец

Рисует,
Пишет на стене,
Баллончиком и краской,
Она в квартирной тишине,
Живёт одна,
Со сказкой,
То вниз, то вверх  рука бежит,
Мазки наносят кисти,
Они как плотный монолит,
С творцом,
Едины мысли,
Ложатся рядом,
Где волной,
Где небом притворяясь,
Лишь для неё совсем одной,
Картинами являясь,
И запах весь её пьянит,
Как некое явление,
И вот он нужный колорит,
Её произведение.


Рецензии