Биохимия, биофизика

Биохимия, биофизика…
В старом теле не юн и дух.
На печали застыла мимика,
Невесёлые мысли вслух.

Без причины, душе неведома,
Сдавит тяжесть почти до слёз.
В миг такой темноте я предана,
И ответ «не быть» на вопрос.

Февраль 2019


Рецензии