От чего не плачет иволга в саду

Ни чего
Не пишется…
Ни чего
Не слышится…

Мысли горькие
В голове витают,
Слова звонкие
В груди замирают.

От чего
Так грустно мне…
От чего   
Тревожно мне…

От чего не плачет
Иволга в саду…
От чего не выйду
В сад я по утру…

От чего-то плачется
В сердце у меня…
Тишиною мысли прячутся…
Нет другого дня.

Холодом сковало…
Замерла земля.
Видимо заколдовала…
И меня Зима.
          
                Февраль 2018г.


Рецензии