***

Больничка

Я в больничке, первый раз,
Мне не страшно, мне смешно,
Все в халатах белых ходят,
Ну как будто бы в кино.

Добрый дядя...белый чепчик,
На макушку натянул,
Он такой весь ’АЙБОЛИТНЫЙ’
С трубкой белой сел на стул.

Сам зачем—то рот открыл,
И конечно он забыл,
Что он доктор айболит,
У него...зуб не болит.

Ноги тоже не болят,
Потому, что он калоши,
Снять забыл....
Одев халат.

Он весёлый, и конфеты,
На обходе раздаёт..
И веселая улыбка,
Все болезни унесёт.

Плакать деточки не надо,
Мы вас вылечим, как надо,
Быстро клизму вам поставим,
Домой здоровыми отправим.

Быстро вы от нас уйдёте,
Дома встретит вас семья.
Мы желаем вам здоровья,
Не болейте никогда.

В.Гаврилов 2019.


Рецензии