Житейская суета

Как часто суетливы люди
В своих заботах и трудах,
Не ведают, что завтра будет,
Судьба забросит их куда!

А если знать, хотя б немного,
Что ждет тебя чуть впереди,
Тогда б нашел ты ту дорогу,
Чтоб было весело идти!

Ведь каждый человек мечтает,
Чтобы на жизненном пути,
Встречалось то, чего он знает,
Чтоб счастье мог свое найти!

А если будут лишь туманы,
Вместо дороги, лишь тропа,
Не потерплю судьбы обмана,
Коли на счастье мне скупа!

Тогда мне нужно пробиваться,
Чтобы на жизненном пути
Всегда счастливым оставаться
И путь свой правильно пройти!


Рецензии