Рождественская история

Я помню первый Новый Год
И повзрослеть - детское желание.
"Мама тссс, Дедушка Мороз к нам идёт,
У меня тут, секретное задание".

Целый год я маму, папу слушал,
Игрушки убирал и не шалил.
Кашу манную не хотел но кушал,
Напрасно... Опять его я упустил.

Год за годом Деда ждёшь!
Чтоб попросить одно желание,
А придёт время, сам поймёшь,
Чему учило это ожидание...

02.25.2015


Рецензии