С 8 марта - 2

Кубик-рубика сложился
Птичий щебет слух ласкает
Солнце между туч искрится
Вновь надежда расцветает

Скоро дни теплее станут
Листьев шелест к нам вернется
В этот день мы будем с вами
И в душе огонь займется

Пусть отступят все обиды
Пусть тревог затихнут ноты
Улыбнемся нашей жизни
За нее поднимем шоты!

Шоты с счастьем, шоты с верой
Шоты с утренней росую
В этот день поднимем главный
Шот наполненный любовью!

Поздравляем и желаем
Утренних рассветов ясных
Теплых, томных сновидений
Не видать закатов красных

Чтобы путь вам освещали
Светлячки в ночной пучине
Никогда вас не забудем,
Ваши верные мужчины:)


Рецензии